首页 ->>
APP下载

合肥高新区芙水源青少年足球俱乐部

发布时间:2017-12-29 15:43 来源:中青在线

  合肥高新区芙水源青少年足球俱乐部2013年注册成立,原名“合肥高新区梦园学校青少年足球俱乐部”,2017年4月更名“合肥高新区芙水源青少年足球俱乐部”。2015年被合肥市评为市级体育俱乐部,同年在安徽省足协登记备案,2017年被合肥市体育局推荐评选为省级青少年体育俱乐部,是合肥市成立最早的首家以培养青少年足球运动员,发展青少年足球运动为目的的足球俱乐部 。自成立以来一直秉承:“读好书、做好人、踢好球”为目标的发展方向。

  俱乐部现有办公楼600平方,位于合肥高新区天柱路19号,配有办公室、会议室、教室、寝室、沐浴室、食堂等专用办公场所。

  俱乐部的发展也引起了合肥市教育局、合肥市体育局和安徽省足球运动管理中心等部门的关注。已成为合肥市乃至安徽省青少年足球运动发展较好的足球青训机构,中超上海申花、北京国安、浙江绿城、长春亚泰足球俱乐部以及英国德比郡足球俱乐部等纷纷来到俱乐部参观交流,省内外如安徽电视台、合肥电视台、新安晚报、合肥晚报、新华社、新浪网等媒体单位都报道了俱乐部新颖的运营模式及训练方式,大幅度提高了俱乐部在省内外的知名度。2015年我俱乐部合作的梦园小学足球球队首次代表合肥市出访日本久留米市,参加第11届“彩虹杯”国际亲善青少年足球大赛。

  俱乐部现有专职足球教练员14人,其中6名教练员具有中国足协所颁发的各级教练员证书,全部都有专业足球运动队效力的经历,其中有4名教练员具有硕士学位。另俱乐部配备后勤工作人员、财务、法律顾问各1名。俱乐部下设梯队六支,分别为U14年龄组、U12年龄组、U10年龄组、U8年龄组、U7年龄组和幼儿园组。

  俱乐部主要立足于从事中小学足球训练,2013年以来服务的学校合肥梦园小学2次获得合肥市校园足球联赛冠军,2次获得安徽省足球传统项目学校比赛冠军,服务淮南市体育局获得安徽省青少年足球比赛冠军,数次在全国各项邀请赛问鼎前三名。向职业梯队输送人才7人,5人先后入选国少队、国青队,培养国家级等级足球运动员10人,先后以足球特长生被国内各大学录取。经过几年的发展形成了良好的社会效应,目前俱乐部已经合作7所幼儿园,6所小学,一所中学,形成幼儿、小学和初中一套健全的培养体系。

  未来,我们将不断努力拓展自身业务水平,期待为中国足球的发展做出更大的努力。

  俱乐部幼儿园训练

  俱乐部幼儿园训练

  

俱乐部小学训练

  

俱乐部小学训练

  特聘教育部西班牙教练 David前来指导小学训练

  

守门员教练专项教学

  

俱乐部组织参加幼儿园比赛

  

俱乐部组织参加小学全国比赛

  

中超上海申花足球俱乐部主教练兼青训总监吴金贵先生到访俱乐部

  

中超北京国安足球俱乐部到访俱乐部交流比赛

  

英国德比郡市议长、德比郡俱乐部总监到访我俱乐部

  

我俱乐部到访日本交流比赛

 

  俱乐部培养的精英球员简介

  石立山 长春亚泰足球俱乐部

  U-14梯队

  2017年入选中国国少队

  2017中国中青超联赛MVP

  2013-2015年由我俱乐部培养

  洪睿程 长春亚泰足球俱乐部

U-14梯队

  2017年入选中国国少队

  2013-2015年由我俱乐部培养

  王翰远 广州恒大足球俱乐部

  U-14梯队

  2017年入选中国国少队

  2013-2015年由我俱乐部培养

  吴俊杰 广州恒大足球俱乐部

  U-15梯队

  2013-2014年由我俱乐部培养

  入选中国国少队  

孙健祥 河北华夏幸福足球俱乐部

  U-18梯队

  2016年入选中国国青队

  2011-2014年由我俱乐部培养

  

汪去非 杭州绿城足球俱乐部

  U-12 梯队

  2014-2017年由我俱乐部培养  

任文博 入选2017国家足球训练营

  2014-2017年由我俱乐部培养  

石立山、洪睿程、王翰远

  2017年中国国家少年队集训留影

【责任编辑:郭艳丽】
你可能还喜欢看