首页 -- > 教科 -- >活动介绍
APP下载

2018 FIFA世界杯护旗手选拔公告

发布时间:2017-12-11 12:53 来源:中青在线 

  第21届世界杯足球赛将于2018年6月在俄罗斯举行,届时由国际足联选定的护旗手,将参与完成护送国际足联会旗进入世界杯赛场的任务。国际足联护旗手项目是国际足联青少年项目的组成部分,是万达集团赞助国际足联项目的独家权利之一,作为万达集团所属的万达主题娱乐将与中国青年报社共同开展2018 FIFA世界杯护旗手选拔活动,在全国遴选12名优秀的青少年,于世界杯举行期间担任护旗手,前往俄罗斯参加世界杯完成护旗任务。

  一、组织机构

  主办单位:国际足球联合会

  万达集团

  承办单位:万达主题娱乐

  中国青年报社

  官方网站:中青在线

  二、活动主题

  一起冲向世界杯!

  三、活动时间

  2017年12月15日—2018年2月下旬

  四、报名条件

  1、2001年6月30日后-2006年7月1日前出生的全国各地在校学生,男女不限。

  2、热爱足球,身体健康,形象阳光。

  3、德智体美全面发展,具备良好的表达能力和沟通能力。

  五、报名方式

  1、微信公众号报名:关注“中国青年报(zqbcyol)”或“万达乐园(wanda-resort)”微信公众号,在公众号主页点击“世界杯护旗手选拔”,进入报名系统,根据提示,注册、填写相关信息,完成报名。

  2、新浪微博报名:关注微博话题#一起冲向世界杯#,点击报名链接,进入报名系统,根据提示,注册、填写相关信息,完成报名。

  3、活动官网报名:登陆中青在线“2018 FIFA世界杯护旗手选拔活动”活动官网,点击“报名入口”,进入报名系统,根据提示,注册、填写相关信息,完成报名。

  六、选拔程序

  1、活动报名(2017年12月15日-2018年1月5日 12:00)

  符合报名条件的学生,按照要求进行报名,报名后及时登陆报名系统,确认报名成功。

  2、助威投票(2017年12月15日-2018年1月5日 12:00)

  关注“中国青年报(zqbcyol)”或“万达乐园(wanda-resort)”官方微信公众号,在菜单栏点击“世界杯护旗手选拔”,进入投票页面,搜索护旗手候选人序号或姓名,点击投票,同时可转发扩散给亲朋好友,邀请助威投票。最后,组委会根据票数排名,综合报名条件,审核确定约600名护旗手候选人进入训练营初赛。

  3、训练营初赛

  通过助威投票产生的约600名护旗手候选人,将根据就近原则,初拟于2018年1月12日-2018年1月14日前往合肥万达乐园、南昌万达乐园、哈尔滨万达乐园、南宁万达乐园、西双版纳万达乐园、青岛万达乐园指定场地。通过测试,最终每地各选拔出6名护旗手候选人,共36人进入终极PK环节。

  4、终极PK

  通过训练营初赛的36名护旗手候选人,将根据组委会安排,于2018年2月1日-2018年2月4日前往合肥万达乐园、南昌万达乐园、哈尔滨万达乐园参加终极PK。通过综合评估考核,最终每地各选拔出4名护旗手,共计12名护旗手,作为2018 FIFA世界杯护旗手。

  5、名单公布

  初拟于2月下旬在活动专题网站公布本次活动选拔的护旗手名单。

  七、注意事项

  1、如实填写报名信息,按照规定时间报名。

  2、投票时单个IP每天只能投1票。

  3、投票期间严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实,取消参选资格。

  4、活动最终解释权归组委会所有。

  八、联系方式

  组委会咨询电话:010-64098403、64098417、64098396、64098412、64098069。

 

【责任编辑:郭艳丽】
相关文章
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>