首页 -- > 教科 -- >青·世相
APP下载

黔江小南海秋日美景如画

发布时间:2017-08-29 17:16 来源:华龙网 作者:种统强 陶霞

  小南海秋日美景 通讯员种统强供图

  华龙网8月29日6时讯(通讯员 种统强 陶霞)近日,笔者在重庆市黔江区小南海景区看到,远处群山层层叠叠,近处碧绿的湖水、金黄的稻田和民居绘出一副美妙绝伦的秋日风景画。沿着小南海旅游公路蜿蜒而上,美丽的景象犹如一块调色板镶嵌在山水之间,无数游客都忍不住停下脚步驻足观赏、拍照留影。俨然,小南海稻田美景已成为景区的一道靓丽风景。

  据悉,近年来,黔江区在开发建设景区的同时,兼顾当地居民生产生活习俗,使景区湖光山色保持了自然生态的美丽景观,吸引了众多游客前来游玩。

  据了解,黔江小南海拥有“国家级地震遗址保护区”、“全国防震减灾科普教育基地”、“国家地质公园”、“国家4A级旅游景区”、“重庆市十佳旅游景区”等多个国家级品牌。

【责任编辑:产娟娟】
相关文章
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>