APP下载

2017高中生色彩音乐节

发布时间:2017-08-11 14:06 来源:光明图片 作者:季春红

2017高中生色彩音乐节总决赛在京举办

  8月9日,2017北京高中生色彩音乐节总决赛举办。

  据了解,本次活动于今年5月份启动,历时3个月,共有来自北京、河北等地约2000余名热爱音乐的高中生参与,经过线上初赛和线下复赛等形式的层层筛选,最终有8名个人选手,4个组合,四只乐队共80余人进入决赛。

  活动主办方"美音联盟国际教育"负责人刘东华表示,本届音乐节除了集聚了一大拨校园主播、校园音乐人等明星选手外,凝聚青春、时尚、流行三大元素,打造音乐沟通交流分享平台是本次活动的一大亮点。希望通过音乐节的举办,打造以校园音乐为核心的优秀音乐品牌,建立以网络传播为主的新媒体音乐发展体系,推出更多具有广泛影响力的优秀音乐人才或音乐团队,为中国音乐产业的发展添上青春亮丽的色彩。(光明网记者季春红摄/光明图片)

【责任编辑:产娟娟】

1 2 3 ... 19 下一页

你可能还喜欢看