首页 -- >> 教育频道
APP下载

壁画专业大三妹子 玩棒球玩出一家运动潮店

发布时间:2017-02-07 09:36 来源:钱江晚报 

  上官一鸣和她的棒球俱乐部

  在杭州有这么一家棒球体验店:老板是一个浙江旅游职业学院大三在校学生。

  近日,记者联系了店老板——浙江旅游职业学院大三学生、95后妹纸上官一鸣,明明是个软妹子,却喜欢上了热血刺激的棒球运动。

  学壁画专业的她

  迷上了击球的快感

  看到上官一鸣本人,你根本无法想象这个美少女会迷上一项如此热血的运动,并且为此决定创业。

  说起与棒球的初识,那是2015年年底,一鸣说,她和朋友一起到上海凯吉斯棒球馆体验打击,没想到第一次击中球的刹那,就迷上了这种感觉,从此一发不可收拾。

  回到杭州后,她开始寻找棒球队,积极参加球队的活动,想要更快、更直接地了解棒球这项运动。这一折腾才发现,杭州的棒球队其实有很多,但球队和球队之间缺少沟通,也缺少让更多人了解这项运动的渠道。

  于是,她便有了组建俱乐部、开设体验场的念头。

  一鸣开始忙碌起来,她跑城西银泰,在露台开设过临时的移动棒球打击场,在学校操场组织活动,2016年年底,贝司豹棒球俱乐部终于落成,贝司豹这个名字就是取了棒球的英语谐音。

  12下一页 12下一页

【责任编辑:何明】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>