首页 -- >> 教育频道
APP下载

2015年度中国大学生自强之星标兵事迹展示

发布时间:2016-03-30 13:23 来源:中国青年报 

  由共青团中央和全国学联主办,中国青年报社和中国高校传媒联盟承办,寻访“中国大学生自强之星”活动在新东方教育科技集团的支持下已连续举办9届。活动旨在通过对具有自强精神的大学生的寻访、奖励和宣传,为当代大学生树立可亲、可敬、可信、可学的时代榜样,引导青少年尤其是大学生群体,挖掘自身潜力,积极向上、自强不息,成长为能承担国家和社会责任的有为青年。新东方10年共出资5000万元,设立“中国大学生五四奖励基金·新东方自强基金”,帮助这些优秀大学生完成学业。

  9年来,90名“中国大学生自强之星标兵”和900名“中国大学生自强之星”脱颖而出,近8000名大学生获得新东方自强奖学金,还有9000多名大学生获得“新东方西部特困大学生专项助学金”。

【责任编辑:郭艳丽】
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>