首页 -- >> 教育频道
APP下载

顺顺留学COO何亮与中国网畅谈顺顺的2015和2016

发布时间:2015-12-14 13:37 来源:中国网 作者:曾瑞鑫

中国网12月14日讯(记者 曾瑞鑫)12月12日,由中国网举办“常佰通”冠名赞助的“好教育 强国梦”2015年度中国好教育盛典在钓鱼台国宾馆盛大召开。中国网从2012年开始就怀抱着对教育事业的满腔热情连续举办了三届中国教育家年会暨中国好教育盛典,本次盛典从10月12日正式启动以来,深受社会各界、众多教育家、学者、教育机构、网友的高度重视。

在本次盛典中,顺顺留学在众多参与评选的留学服务机构中,经过层层筛选最终获得“2015年度公信力强品牌留学机构”奖项。顺顺留学COO何亮先生代表顺顺留学在颁奖现场接受此项殊荣。对于成立不到一年的顺顺留学来说,与那些已经非常成熟、成立十几年的留学机构竞争该奖项,并非一件容易的事情。但是顺顺留学用专业、优质的服务,先进、科学的模式,一封封名校Offer、无数个学生和家长的肯定,经过媒体、教育家、网友等一致投票认可被评为“2015年度公信力强品牌留学机构”。

领取该奖项的顺顺留学COO何亮先生表示:“首先感谢中国网举办这次教育盛典活动,让顺顺留学有机会与上百家优秀的留学机构一起交流学习,同时非常感谢大家对顺顺留学的认可和支持,让我们获得‘2015年度公信力强品牌留学机构’大奖。那作为新一代国际教育互联网平台,我们在为中国家庭提供优质和可信任的国际教育服务的同时,对于每一位从事留学服务的工作者同样重视,既要让他们得到应有尊重,也要带着他们过上富足的生活。这也正像我们的slogan一样‘新一代人的选择’,学生和家长可以放心的选择我们,那些就业者也可以放心的选择我们。也正因为这样,顺顺留学在短短的时间内,就获得了公众的信任,越来越多的学生选择顺顺,原来几十人的团队现在也发展到300人以上。获得的这个奖项,是我们顺顺留学所有人共同努力付出的结果,在这里我也要感谢每一位顺顺人,这个奖项也同时属于他们。”

2015年对于顺顺留学来说,是崭新的一年,是收获的一年。在这一年里,顺顺留学带着崭新的留学服务模式出现,开发出顺顺大数据云端系统,将留学申请过程进行高科技智能化,将整个申请过程实现模块化,将申请任务分阶段管理,以及咨询材料的在线交付,配合平台的在线预约功能与自动提醒功能。这不仅提高了留学服务各个环节的效率,也提高了客户的体验满意度。这也让顺顺留学在成立之初就得到了世界投资机构IDG资本和美国上市公司好未来教育的投资,并在短短几个月的时间内为众多学生提供服务,成功拿到上百封OFFER,其中不乏有像斯坦福、UCL、杜克、香港科技等名校,受到了学生和家长的肯定与好评。不仅如此,在2015这一年里,顺顺留学也以飞快的速度在不断地发展,截止到目前为止,在全国一、二线城市已经开设了15家分公司,汇聚了国内近300位优秀的留学顾问,吸引了一支来自哈佛,耶鲁,哥大等名校的超豪华专业的尊享服务团队,为更多的中国家庭提供优质、可信任的国际教育服务。

在2016年,顺顺留学会继续前行、一路高歌猛进,准备在一些重要的二、三线城市陆续开设分公司,让更多地方的学生和家长能够接受到专业、优质的留学服务,为更多身怀绝技的手工艺人提供施展才能的机会、提升自我价值。同时,顺顺留学还会不断在技术方面进行更新迭代,进一步完善我们的数据库、大数据云端系统和顺顺留学APP,让互联网技术与留学服务环节做到无缝对接、完美结合。除此之外,背景提升、艺术指导、机票、游学、尊享等多个项目也会重点发展,为学生提供多方位的服务。

【责任编辑:qing_jy】
相关新闻
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>