首页 ->> 考试辅导 ->> 正文

2017年江苏高考英语一年两考 最好成绩计入总分

http://edu.cyol.com 2014-05-23 13:41 中青报订阅 收藏本页

来源:高考 蔡蕴琦

  江苏省教育厅厅长沈健昨日接受记者采访时明确表示,2017年江苏高考英语考试不会取消,而是改为“一年两考”,考生可取最好成绩计入高考总分中。

  此前有媒体报道“英语2017年退出高考”,教育部已回应表示“相关方案并未最终确定。”江苏省教育厅厅长沈健昨日接受记者采访时明确表示,2017年江苏高考英语考试不会取消,而是改为“一年两考”,考生可取最好成绩作为自己的英语成绩。此外,还有传言称,高考英语将取消听力,沈健表示,英语听力仍然会保留,并计入高考总分。据介绍,江苏“新高考方案”最迟7月份公布。(通讯员王素娟 记者 蔡蕴琦)

来源:扬子晚报

【责任编辑:郭艳丽】
分享到:
更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
热图
教育专题
2013年研究生入学考试网报指南
2013年全国硕士研究生招生报名仍采用网上报名与现场确认相结合的方式。报名期间,考生每天9:00至22:00可登录中国研究生招生信息网……[全文>>]
公开课