首页 ->> 考试辅导 ->> 正文

北京五校自主招生 联考笔试科目微调

http://edu.cyol.com 2013-12-26 10:25 中青报订阅 收藏本页

来源:自招 董鑫

  2014年,北京交通大学、北京科技大学、北京邮电大学、北京林业大学、北京化工大学等5所高校自主招生选拔录取笔试继续实行联考,北京青年报记者从相关高校了解到,笔试科目考试内容将根据不同专业类别设置不同笔试科目。

  据了解,申请上述5所高校自主招生选拔的考生,在材料初审通过后到学校参加考试,考试形式分为笔试和面试。笔试时间安排在2014年2月22日。2014年,五校联考的笔试科目进行了微调,由2013年的“学科基础测试”和“能力测试”科目,改为根据专业类别不同要求,设置不同的笔试科目。其中,报考北邮经济管理类的考生笔试内容为数学、语文,报考北邮其他专业的考生笔试科目为数学、物理。而报考北交大计算机与软件工程类、交通运输类、建筑与规划类、中外合作办学类专业的考生笔试内容为数学、英语。(记者董鑫)

来源:北京青年报

【责任编辑:郭艳丽】
分享到:
更多图片更多>>
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。