分享到:
首页 -> 焦点回顾 -> 正文

青梅(QM)客户端第二批正式运营名单公告

http://www.xiaomei.cc 01-09

    青梅(QM)客户端第二批试运营终选名单出炉啦!

    自10月24日开放青梅客户端第二批试运营申报以来,共收到来自全国一百多所学校的申报表。其中,99家校园运营团队通过初选进入试运营阶段。在为期一个月的试运营后,经对各试运营高校客户端质量进行考核,最终有71家团队获得青梅客户端的正式运营权。

    正式获得青梅运营权的团队将继续接受青梅项目组的指导帮助,并将受邀参加由中国高校传媒联盟举办的新媒体训练营(详情请关注后续公告)。

    在后期运营过程中,如有会员媒体不能较好地运营青梅客户端——无法及时更新,长时间没有足够用户量,校媒联盟秘书处会考虑将运营权交给校内其他会员媒体。

    即日起,联盟将长期接受各校的青梅客户端申报,欢迎所有会员媒体在准备工作完善后,继续申报青梅运营。详见:http://edu.cyol.com/content/2013-01/09/content_7691788.htm

 
 
 

中国高校传媒联盟

青梅项目组

2013年1月15日

 

【责任编辑:孟佩佩】
分享到:
相关文章:
更多>>头条聚焦
联盟动态

中青报评论员曹林,与您相约本周六

“不写假大空的东西,不抄袭别人的文章和观点,不媚俗,不媚权力,不媚编辑,不作无聊的争论”,这是知名时事评论员、中国青年报编委、社评部主任曹林在以时评文体作公民表达的时候,一直奉行的“六不主义”。

新闻排行榜